スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

nana私房菜--韓國辣炒年糕

材料:年糕、白菜、胡蘿蔔、洋蔥、韓國辣椒醬(那個香是我看冰箱還有剩就拿出來的)

1.準備好材料并將之切好

2.先把胡蘿蔔和洋蔥放鍋裡炒一下,炒出香味來

3.倒點水進去,不要太多,等水開了后把白菜放進去,然後放入辣椒醬,如果買的辣椒醬不甜的話,就放點白糖進去,至於放多少可根據自己的口味

4.水開了后放入年糕并慢慢翻弄,以免年糕粘了鍋底。等湯差不多有點稠的時候加蔥翻一下就可以出鍋了(如果水放太多,就舀點出來)

噔噔噔噔,出鍋啦!


吃完後,我問我爸

娜:你說實話,這年糕好吃不好吃啊
爸:你說好吃不好吃啊
娜:我問你啊
爸:我從來沒有吃過這種口味的

於是我能理解為味道還OK嗎?
我覺得這味道還可以接受誒~

テーマ : ☆我が家の晩御飯☆
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。